茉莉网
当前位置:首页»其它

陈宝莲 陈宝莲

2018年03月05日 来源:陈宝莲 大字体小字体

  1973年5月23日,陈宝莲出生于中国上海。成长于单亲家庭,是家中独女,自小缺乏父爱,12岁时跟随母亲移居香港,15岁当上兼职模特儿,17岁参加“亚洲小姐”竞选,没有被选上。

  电影

  1996年

  电视

  1990年

  1998年2月,陈宝莲台北撞车,后脑受伤,所幸没有毁容。3月,陈宝莲车祸后惹隆胸疑云,陈宝莲加以否认;此外,陈宝莲为事业发展决定与黄任中划清界线。4月,有报道指陈宝莲因养鬼仔,故令其行为日渐怪异。5月,陈宝莲在台北泡吧时不小心卷入台湾男歌手张克帆与朋友之间的冲突之中,血流满面,缝十三针。6月,陈宝莲在《感官世界》首映礼上突然用小剪刀割伤手腕。9月,陈宝莲获命相大师指点,改名赵瑄汶,并皈依佛门,法号明慧。多次大闹前男友黄任中的家;曾经被怀疑服药过量送医院;与警员发生冲突;甚至在伦敦殴打外国女人,坐监服刑。就连过世后也未能告一段落,被人搞出了一个“偷拍遗容风波”。

  点播出这则新闻。由于小孩的爸爸坚持不肯曝光,因此由其弟弟出面接受拍摄,但脸部仍以马赛克处理。小孩的爸爸私下表示,愿意认养小孩,不过首先必须通过亲子鉴定证明他是小孩的爸爸。陈宝莲自杀身亡,最大遗愿就是希望能找到小孩的生父,为此,事发之后内地和港台媒体都在帮她找小孩的爸爸。小孩的爸爸身材很好,身高一米八几,17岁就被美国一家杂志网罗为模特儿。孩子爸爸一家表示愿意让小孩认祖归宗。

  1999年3月,陈宝莲疑以死要胁黄任中不遂,服过量药物自杀。10月,陈宝莲携带安眠药在身,被日本海关拒入境,又因没有台湾地区签证被拒入境,最后被遣送返港。11月,陈宝莲在台湾买珠宝不给钱兼打人,被送到警局又大吵大闹。12月,陈宝莲在伦敦与人打架被判监十日。

  5月,陈宝莲自称受不了长期见鬼,再次服食药物自杀,被送入院。

  音乐专辑

  2002年8月1日下午,台湾一家电视台独家采访到陈宝莲小孩的爸爸,并在晚间6

  2001年04月,陈宝莲在桃园机场因神志不清再次被拒登机,更情绪失控坐在地上,手臂及大腿则布满瘀痕。

  谭咏麟《也曾相识》

  01、OAOA

  2002年29岁的陈宝莲于上海跳楼自杀身亡,留下了当时只有半个月大的儿子煌祎,其生父身份一直成谜。煌祎后被王菲前经纪人邱黎宽收养,王菲多年来也出钱资助。煌祎长大,被指容貌酷似陈宝莲干爹黄任中。这名无依无靠的小男婴随即被王菲的前经纪人邱黎宽收养,2012年更随她姓邱。多年来宽姐视其为己出,出钱出力抚养他成人,甚至工作时也带在身边照顾。宽姐的微博就放了很多煌祎在演唱会、演唱会后台、拍戏现场的照片,王菲为减轻宽姐的经济负担,多年来也出钱资助

  02、结婚?

  1991年4月,陈宝莲签约拍三级片,但因未满十八岁要母亲代为签约。

  2002年7月31日傍晚,有过多次自杀和自残经历的陈宝莲,在上海一幢24层高楼跃下自杀身亡,终年29岁,留下出生半个月的孩子。如今,15年过去了,她的儿子也长大了。

  《超级无敌奖门人》第一辑第25集

  1996年1月,陈宝莲被证实子宫生水泡,食药半年后痊愈。

  电视节目

  参演MV

  2000年3月,陈宝莲在住所称见鬼,点火焚烧枕头照明,引起火灾。5月,陈宝莲又再次服食药物被送入院。7月,陈宝莲于大会堂因打人被捕,最后罪成,罚款四千元。

  香港艳星陈宝莲自杀了,是从22层高的楼上跳下来的,又一位娱乐圈的生命陨落了,当时的陈宝莲已经怀有身孕,最终还是放弃了生存,在很多人开来,陈宝莲的命运太苦了,死未尝不是一种解脱。

  2002年7月31日傍晚五时半,有过多次自杀和自残经历的陈宝莲,于上海静安区南阳路二十四楼的寓所跳楼自杀身亡,终年29岁,且遗下了刚满月的儿子。留下刚满月的儿子,由王菲经纪人邱瓈宽认养。

  1998年08月国语专辑《较春》

  专辑曲目:

  1990年,陈宝莲参选亚姐落选,当年的亚姐竞选是是非最多的一届。

  2002年2月,陈宝莲被传怀孕四个月。6月,陈宝莲未婚怀孕事件曝光后,独自飞往上海会男友兼安胎,其友人透露陈宝莲的现任男友非孩子的爸爸。

相关内容

编辑精选

Copyright © 2015 茉莉网 http://www.szmlwh.cn. All rights reserved.