茉莉网
当前位置:首页»其它

佛教开天眼修炼方法 开天眼后究竟能看到什么?

2018年02月21日 来源:佛教开天眼修炼方法 大字体小字体

  对于普通人来说,应做到亲君子,远小人。见贤思齐,见不贤而内自省也;对于有大慧根者,君子小人皆可备于我。他们能包容、欣赏、自己不喜欢的人,甚至包括敌人。

  东北一带,有的家庭有。一个地方都有对应的城隍,山神、鬼神,他们都很忙。土地爷每一村都有一位。“九神庙”每一个村都有,记录,管理死去的人。土地、山神、城隍都是有的。土地、山神听闻到老法师的法,就马上上升级别,衣服颜色变得漂亮。能在老法师的道场,看见很多光团。举头三尺有神明,是千真万确的。

  某人骗另一人钱,另一人的护佑的鬼神,就来找此人讨债。每一个人肩膀上,都有两盏灯,当这个人德土不厚的时候,即常人所称运气不好的时候,有一个灯就会灭。不孝父母,不尽忠义的人,会有现世。不要向父母高声吼叫。

  有的人做生意赚钱,其实是他的老祖宗,在为他跑生意。成功并不是自己的成功。人旺不旺看阴宅,财旺不旺看阳宅。人能不能成功,首先看祖宗的阴德、阴宅。其次是看自己的名字和阳宅。如果开始,先天的命格就会改变。人不修行的话,就有自己的一个命格,或称。修到半道不修了,就回到了原道上了。

  王翠明是一位能与灵界沟通的,她通过自己的通灵能力,能与天界、修罗界、冥界等不同层次空间的,高级灵性,进行交流沟通。

  相信现在很多人,都有活得很累的感觉,其实,绝非只有你一人有此想法,能有这种想法,意味着你已经是,一个正在觉醒,或接近觉醒的人了。要知道现在你所经历的一切,都是你前世的,决定和安排好了的,都是带着一定的使命和任务,来到这个的。

  祖先的若是,供在家里,一个牌位里边,能住五六代祖先。祖先没有牌位,不能住家里。不光住墓地,还住家里,有时还看电视。有钱能使鬼推磨。烧纸钱的作用:冥界有的生命可以花纸钱,还可以做生意,到地狱就花不了。

  北京某地某处路口,每三年必然死一个人。作者去了见到很多鬼魂。他们说,也不想再造孽了。有的鬼冒充某家的家人,回去家里,钻到某一个人的窍内,然后这个人就被了。

  算帮凶。杀生要用钱去补。祖先杀生,后代得病,是杀生的,用钱去还,有的用钱也还不了。战争中没有将军很少有好死的。

  不孝敬父母的果报。应,孝敬父母。不能因修行而让家人担心,忧虑。在家敬父母,何必远烧香。不孝敬父母,天地鬼神都要来惩罚。

  去的人在去之前,都能知道自己将去。每一个人能否,什么,其身在前就知道。能起到一定的效果,但还是自身的阿赖耶识占主要。临终时要看善,哪个力量大,代业往生或许很难成功。

  附体很害怕在医院被扎。有怨气的鬼,能变化成去世的亲人,然后把要死的人接走,就去了畜牲道。活见鬼,真的是有。有出租车司机,晚上拉客收了100块钱,后来发现是纸灰。

  小孩子出生时的哭是苦的表达。不要觉得灾难可怕,灾难对于真正有的人,有佛菩萨加持的人,都不会有。人的良心没有了才是最大的灾难。三皇五帝都是存在的。

  每一个人的慧命,就是一朵莲花,德土厚的人,莲花就漂亮。佛菩萨是不请自到的。一个人如果德土很厚,一到,佛就把他接走了。如果德土不厚,莲花就枯萎了,佛就不会来接,来接的是黑白!

  有的鬼在索命前,对要索命的人有所通知,要其结佛缘。当汉奸导致孩子哑巴。古战场的死者头和身体被分离,需要复合。鬼的纸钱有的用来买路。冥界的生命有的很小心眼,小气。比如有人答应供养而食言,它们就会追讨,能跨越海洋,大陆。

  小孩子生下来都是拇指在内,四指在外握拳的,这个是闭门的手印。小孩子生下来的囟门是开的。晚上不让小孩出去外面,是因为小孩的天眼是通的。

  鬼魂的外貌与常人相同。作者白天也能看到,有的不一定就是鬼魂。下午五点到凌晨五点,是鬼被允许的活动时间。所以,有些他们的事,需要在晚上五点以后来做。有人死是被黑白无常带走的,有的是被抓替身。有的鬼,在庙的旁边,因护法阻挡无法进入,只好在门外。死于车祸的,住在出事时的路边,一到三年要抓替身。

  人分:三六九等。在是指:三是三途,六是,九是九品往生的品位。道家的:三六九等,中三指天地人,六是顺数,九是变数。天地人,人在中间是开关。

  祖先砸佛像,祖先先死,后代夭折。其实是祖先死后,偷着为其子孙的后代。为什么常说缺:八辈的德,因为祖上有,能保佑八代后代。业力大不过。如果修行好,就能把八辈的老祖宗都。家里的祖先,是每一个修行人,最初级的。本人德不够,老祖宗就受罪,就得替他们还债。

  有的人在某特定时候,总是赢钱,是因为其有报恩的鬼来帮助。若某人做生意不厚道,其祖先就让其赔钱。赌博赢来的钱,是不好花的。因为有人若是输了钱,其本该受的灾祸,就转移到赢他钱的人身上。真的是破财,不该得到你钱的人,占了你的便宜,就把你该受的灾难,也转到身上去了。

  先天定量,运是后天造福的机会。祖母和外祖母,会回报到,一个人身上。男人好色,其肾脉会被鬼神扣上。

  鬼跨区域要获得允许,在路过的庙里获得。要韦陀菩萨同意才能进去。鬼也做生意,贪恋鬼的。鬼可以吸灵气,成妖,也能变化成别人。

  父债子还的规则?祖坟和人的时运,有密切关系。除了游魂,正规的鬼魂,要附体一定要得到批准。鬼不找的人。有的鬼魂要渡海,则需通过特别的人来帮助。活人看死人看不见,死人看活人拔层皮。

  既来之,则安之!孔夫子云:三人行,必有我师!三个人其实可以放大至整个社会,一个是自己,一个是社会上的善人,一个是社会上的恶人,这两者其实皆是老师!如果你仅仅把善人,当作自己的老师,而排斥恶人的话,说明自己的,还没有完全开悟,境界还有待提升!

  下面是她亲身与灵界沟通后,获悉的信息。王翠明与灵性生命沟通的报告,已得到了法师的印证。这些灵界传递出的信息,让我们认识到了,生命的神奇美妙,宇宙的深邃浩瀚,和天地人的大道法则。

  这个佛号就是“德内丰严王如来”!归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报 如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人 此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。 念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。 德内丰严王如来 1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。 2.疾成无上正真之道。 3.却一亿劫生死之罪 4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时 6.常能彻听未曾不得天耳之时 7.常能飞行无有不得神足之时。 8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。 9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。 10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。 11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。 12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。 13.戒常具足无有缺时。 14.识心清净无有忿乱时。 15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。 附:经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经 于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

  因为他们知道,没有恶人,自己就不会成长和,而恶人中的不少人,当然只是一小部分,其实是背负了,太多的来充当恶人,以期唤醒大家的,大家原来就是一体的!

  蛇如何修行。其有卵生,有胎生。蛇三年就有灵气。其一定要爬到某一个地方,再爬回来。反复如此,三年之后就有灵气。可以在草上爬。再多少年就可以在草上飞。每天早上5至7点大口吞气,吸纳天地日月星辰的精华,修炼久了就会结丹出来。

  凤与凰是两种动物。狗的天眼是通的。猪没有灵气不能长猪痧。这种猪常常像人一样成坐姿,而且要晒太阳。长牛黄的牛,有的草不吃。

  家里有佛堂后,可以给家里的畜牲皈依,猫三天后往生了,狗在第七天往生。狗是早年死的叔叔。家里的畜牲,没有缘分是不会来家里的。杀猪前引魂是无效的。家养的猫狗,有福报的就能看到佛菩萨。放会引很多鸟来听。

  人死的时候,往生人的,从顶轮出去,堕的从地户出来。这让我想起我在东林寺听宗柱法师,所讲的藏密理论。据查,其名为:颇瓦法。

  九对于中国人是变数,表现在年代。人有劣性。人之初,性有善恶。首先要做一个真诚的人。人身上有掩饰的第一块树皮,就开始虚伪了。非典中,不该死的都不会死。有的家里德土很厚,招感来降生为后代。有的人脾气很大,是因为来自阿修罗界。死后直接投胎的是偷生,这种人胆子很小,怕打雷。

  龙的吐纳都是抬着头的,珠是先天元气。狐狸看月亮看一定的时间就回去,从月亮处吸收精气。

  气足不思食,神足不思眠,精足不畏寒。。人管不了人,就有天来管人。人到死的时候,所有的业障都来了。要才能安全地走。眉心轮能通过学习来激活,就是开天眼了。有人身才能作祖。

  远离邪法要诵楞严咒 杨果强

  树在三年以后就有神。黄河河神是地仙,没有人祭祀,告知我们修行的,机会已经不多了。武则天来自天界,命令所有的花都开,牡丹没有开,就被贬到洛阳。河北省承德市风陵县九龙松,是太上老君从天界投下种子种在那里。花草树木都要在末节成就它的果位。

  鬼魂的移动是超光速的,有人死了还不知道自己死了,和活人争地方。除夕夜晚,过世的人出来,要回家吃饭。老祖先可以保佑赚钱。如果孝顺父母,爱护妻子,就好。有的家庭是后代人,帮助老祖宗了业的,有的是老祖宗引导后代,走上修行路的。当代,现世现报的很多。

  烧纸钱不如上香,上香不如超度,超度是彻底救拔。家族的坟地被动过,对死者会有影响。鬼魂附体都是得到鬼王批准的,很守规矩。替祖先皈依,而后他们才能开始听经。

  不要破坏死人的坟地。坟地上有洞,死者就会觉得冷。没有坟地的鬼魂躲在,山上、树上,害怕光和电磁辐射。的食物,如果没有揭塑料膜,就不能吃到。不,不开示,鬼就吃不到饭。小孩子哭着不停,是因为家里角落,站着一个鬼。狗可以避邪,鬼就来不了。

  当善恶在你眼中全无分别之时,你也就离得道不远了!那些尚未想明白的朋友,不防换一个角度,勇敢、乐观地去面对现在的一切,在其中体验生命,经历成长,开启智慧。总有一天,你会发现这一切的意义所在!

  中华民族在伏羲时代就有龙了。伏羲的:立姓氏,食熟食,确立婚契,一夫一妻制。制音乐,制龙的图。有的天龙护法,长得也很丑陋。佛菩萨有而不用,就是因为担心我们,没有辨别能力,所以要我们应向内求法。

相关内容

编辑精选

Copyright © 2015 茉莉网 http://www.szmlwh.cn. All rights reserved.