茉莉网

邮轮6日游大概多少费用 从北京参加南极旅游团费用多少钱}2018年南极邮轮十六日游

2018年01月25日 来源:邮轮6日游大概多少费用 大字体小字体

  客人必须提供资料1护照正本有效期从出国之日起6个月以上的护照22张2寸白底彩色近照3个人资料表(我公司提供,请务必填写清晰、真实、完整)4经济能力证明:

  北京领区所需资料:

  南极行程需办理阿根廷签证(需面试)

  ●消签:领馆根据所提供的材料情况决定是否需要消签

  邮轮可以说是个很好的购物场所,在这里可以买到的商品种类很多,不同的邮轮商品略有不同,都可以买到名牌化妆品、包包、手表、烟酒、邮轮特色纪念品、服装等,可能花费几百至上千元不等。

  ●公证注意:如果是原件夹在公证书里面,公证原件属实或者印鉴属实都可以

  退休证明中西文公证+认证3如果是夫妻一同前往须另外提供结婚证复印件418岁以下的儿童/学生须补充:

  序号资料阿根廷1报名表格√2护照原件护照必须有出入境记录;且有效期自出发日算起必须有9个月,尾页有客人亲笔签名。若有旧护照一定要提供;若有公务护照,可以的话请尽量提供,否则也要提供出国记录复印件。32寸白底彩色相片249万元余额以上的银行存款证明原件1份5银行流水对账单最少2个银行账户的对账单,越多份越好,余额至少3万,姓名需要银行机打6国际信用卡复印件(双面)有多少提供多少7单位信笺盖章领导签名48中西文在职证明公证书(退休人员则提供退休公证书)1份(需单认证)9营业执照或组织机构代码证复印件盖章1份10身份证复印件√11户口本复印件√12房产证复印件√13行驶证复印件√

  早晨邮轮抵达日本的福冈。福冈市是九洲地区的经济中心。在太宰府天满宫和九州国立博物馆感受日本的早期文化。福冈又被称为“食之都”,有众多美食小店。另外福冈作为西日本的金融中心,拥有许多大型购物商场。您可以自费报名参加邮轮上组织的岸上观光游。

  阿根廷驻上海总领事馆领区包括上海市,江苏省,浙江省,安徽省。

  ●如果申请者本人是法人须提供营业执照的复印件2退休人员须补充:

  退休老人:中西文退休证公证。

  ●签证受理时间为周一至周五上午10:00-12:00

  ●领区范围:沪、浙、苏、皖

  维多利亚号日韩5晚6日游

  如果是复印件夹在公证书里面,说明复印件与原件相符,原件属实。(或者说明复印件与原件相符,印鉴属实)

  18岁以上在校学生须补充:

  C出生证明中西文公证认证

  上海领区所需资料:

  广东阿根廷签证所需资料

  邮轮上指定免费设施,娱乐节目及活动。

  无出境记录不能送阿根廷。

  ●借记卡正面复印件及最近3个月的明细对账单(余额不得少于5万元);

  阿根廷驻广州领事馆领区包括广东省,广西省,福建省,海南省。

  上了邮轮,可以去船上的免税店看看。邮轮免税店一般有两种模式,其中部分邮轮公司联手LVMH集团旗下Starboard邮轮免税店,为豪华邮轮乘客提供世界顶级的免税商品。另外一种由邮轮公司直接与国际顶级品牌联手,在国际豪华邮轮上自营奢侈品。邮轮上销售品牌皆为免税商品,必须在离开港口才可以营业,靠港前1小时必须停止营业。以歌诗达邮轮免税店为例,免税店地方不大,也比较拥挤,但是麻雀虽小,五脏俱全。进去先进入眼帘的就是JURLIQUE的柜台。东西还蛮多的。

  儿童:中西文在校证明公证(注明费用由父母承担),需要中西文出生证明公证、中西文亲属关系公正(如父母一方带子女前往需加办理中西文委托公证)

  ●签证工作日:约10-15个工作日(以送签后领馆约定时间为准)

  父母一方同行:A学校在读证明中西文公证认证B父母同行一方旅游陪同文件中西文公证认证

  1、护照正本(有效期在6个月以上),必须提供旧护照

  或者有近3个月明细对账单的银行存折整本复印件(余额不得少于5万元)

  C出生证明中西文公证认

  必须提供:●房产证复印件

  广东领区:广东,广西,福建,海南(无明显领区划分,部分其余南方省份也可以在广东送签)

  家庭主妇:提供个人银行卡对账单,信用卡对账单,房产证(丈夫的也可以),结婚证

  4、经济证明:国际信用卡复印件,房产。

  去南极旅游签证所需要的资料需要提供的材料信息如下:

  ●信用卡正面复印件及最近3个月的明细对账单

  父母一方、双方同行:A学校在读证明中西文公证认证B出生证明中西文公证认证注●所有材料复印件要求是A4纸

  3、必须提供近期六个月的借记卡对账单,余额5万以上,并提供相应的卡正反面或者存折复印件,面试时带原件.

  广东领区所需资料:

  其他:如车产证复印件、储蓄存单、股票、基金等资料的复印件;5签证资料通过后客人须到上海领事馆面试其他需要补充资料1在职人员须补充:

  父母双方同行:A学校在读证明中西文公证认证B父母双方旅游陪同文件中西文公证认证

  ●在职证明并经过相关省市的公证处公证和外事办公室的认证(在职证明必须写明进单位的时间、职务、工资、去阿根廷的目的)

  2、签证申请表+照片两张(4x4厘米,白底)

  (阿根廷需全团面试,需要客人提供的财产证明越多越好!)

相关内容

编辑精选

Copyright © 2015 茉莉网 http://www.szmlwh.cn. All rights reserved.