茉莉网
当前位置:首页»其它»加拿大»留学

加拿大留学工签 加拿大留学生工作签证(post

2017年09月19日 来源:加拿大留学工签 大字体小字体

  这之后会出现页面说开始问答测试是否符合资格,点击start,就开始做问卷啦。

无锡出国留学机构 加拿大留学生毕业后为工作

加拿大签证新改良 留学移民更便捷

  毕业后工签(Post-graduationWorkPermit),留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。申请人必须是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习时间8个月以上,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签。

  你现在在加拿大的入境身份是什么?选择学生student

  申请加拿大毕业工签,对于留学生来说,转学是非常普遍的状况,反正学分也都能一起转,所以大家都没有意识到转学对申请毕业工签会有什么影响。但是,如果学生在转学前就读的是一所不被移民局认可的私立学校的话,就算之后转学到移民局认可的专上院校,移民局仍然会根据学生在认可院校的就读情况和课程长度来评估授予毕业工签。如果是多次转学,移民局参考的也都是几所认可院校的官方成绩单,上面需要显示至少4个学期的全职在读证明。

想办理加拿大留学签证 请问哪家公司办的好一

  2.哪些留学生可以申请这类加拿大签证呢?

  之前根据穷游里的帖子给爸妈申请了加拿大的旅游签证,但一直没有看到有人写关于留学生申请工作签证(post-graduateworkpermit)的帖子,所以我来回报穷游啦~~第一次在穷游发帖,如有不足欢迎大家提问呀~~

  你最近刚从加拿大高等教育机构作为全日制学生毕业,并且项目长度至少是8个月?选择yes

  这页问的是你是否是有关高等教育机构的全日制学生,并且想在校外每周工作20小时?由于已经毕业了,所以是no

棒呆!毕业后不用回国?加拿大这回要玩点不一样

  你最终的目的地省份是哪里?如果要去多个省,选择你待的最长的那个省。

  你是否被移民局告知你已获得永久居住权?

  你有申请永久居住权么?

  你的专业有co-op或者实习项目么?对于我的专业是no

  你现在的婚姻状况?

  首先登陆网址http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp

加拿大留学陪读签证需规划生活和工作 IDP留学

2017年加拿大留学工作签证解析 签证指南

加拿大移民制度被批 留学生申请移民难度增加

加拿大留学签证的准备工作 院校新闻

  你有获得工作offer么?

  荷兰留学新西兰留学澳大利亚留学

  第一页问你想在加拿大干什么,打算在加拿大待多长时间,护照国籍是哪里,你现在在哪个国家居住,如果现在在加拿大就选择加拿大,有没有家人是加拿大国籍或者绿卡持有者并且18岁以上,你的生日日期,这些根据实际情况填写就好了,图中是一般情况下的答案。

  毕业生工作签证每个留学生一生只能申请一次。所以如果你的申请毕业工签的时间和自己申请研究生录取有重叠,一定要慎重考虑,以免拿到工作签证后又选择去读研究生或者博士,最终浪费了工签的时间。

  2.在填写ComingtoCanada一栏时,见下图,其中第4项,documentID,可以是学签上的F打头的一串号码,或者工签上的U打头的一串号码。

  这是问你是否是美国绿卡持有者,我根据我的情况选择的是no

  【视频】留学生活|RATP巴黎交通大总管上线啦!

  下面是问卷中的各种问题,

  你打算在校园工作么?对于我的专业来说是不。

相关内容

编辑精选

Copyright © 2015 茉莉网 http://www.szmlwh.cn. All rights reserved.