茉莉网

尼日尔签证 国际旅行证件温馨提示

2017年09月16日 来源:尼日尔签证 大字体小字体

美宝证件办理指南:美国护照/中国旅行证/出生纸

  相关推荐:去尼日尔参加展会的注意事项及出行指南

                                                          邦旅假期签证中心

  申请商务签证除递交上述第3—6项材料外,另需提供中方单位派遣信、尼日尔相关公司邀请函及该公司上年度纳税证明。

  2、过境停留不超过24小时,持有订妥联程机票,免办签证,否则应办理过境签证。过境签证有效期和停留时间为1个月。

  须在尼日尔驻外使领馆申请入境签证。尼入境签证通常需返签,办理时间较长,建议提前1个月递交申请。申请旅游签证需递交如下材料:邀请函、邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件、有效期不少于6个月的中国护照、用法文或英文填写的签证申请表1份、护照照片2张、往返机票、在职证明。

旅行国际健康证 国际旅行健康证明书证件样本

  常见美国签证拒签的原因有哪些?怎么做美国拒签档案?

【国际旅行证件数字相片对公电子护照数码回执

国际旅行证件 上海因公电子护照相片拍摄上传

  赴尼日尔出差的外国高官或执行双、多边合作的国际职员与专家,如其出发地无尼外交或领事机构,可将申请人的签证申请表和护照复印件等材料提前递交尼外交部申请落地签证。入境后需及时到移民局更换签证。

  一、签证

温馨提示 ◆【证件说明】:请您在签订合同的时

国际旅行健康检查证明书 保健/医疗证件

相关内容

编辑精选

Copyright © 2015 茉莉网 http://www.szmlwh.cn. All rights reserved.